miércoles, 3 de agosto de 2011

Ganó Canallas como local a Zona Sur.

Ambos conjuntos, desde el arranque, se mostraron cautelosos y con la idea de ganar la zona de gestación de juego, plantando desde el arranque sus respectivas defensas. Mucho trabajo en la zona media sobresaliendo el trabajo de Andrés Lucayoli y Andrés Chazarreta en el rojo y de Ricardo Honorato contando como socio a Omar Santamaría en el Lobo.

Quien primero aviso fue Canallas por intermedio de Segovia, su remate fue cerca del palo derecho de Daniel González. A los 9 minutos se produce una contra de Canallas posibilitando a Diego Segovia vulnerar el arco de Zona Sur: 1 a 0. Este gol como que animo un poco a los muchachos de Fernández que fueron teniendo un poco más la zona media hasta que a los 24 minutos se produce la igualdad por intermedio de Antonio González, 1 a 1 en el marcador y en el juego.
El trámite se fue emparejando como al principio, cerrándose de esta manera el primer acto.

El segundo tiempo gano un poco más en emoción, ya que ambos equipos se soltaron y trataron de buscar más el arco ajeno que cuidar el propio, provocando varias situaciones de gol. Matías Alcaraz (Canallas.) pudo aumentar a los 11 minutos, pero su remate fue muy débil. A los 17 minutos una entrada por izquierda de González (Z.S.) permitió a este sacar un potente remate que pego en el palo.
Lucayoli (Z.S) remata fuerte, el rebote es capturado por Patricio López quien pone arriba a Zona Sur por 2 a 1. Las emociones cobraron protagonismo, ya que ambos no se conformaban con lo que tenían...
Un error de la defensa de Zona Sur, permitió a Ricardo Honorato poner igualdad a los 26 minutos. Un rato más tarde un tiro libre ejecutado por Ema Álvarez queda en el área pidiendo pie y nuevamente Honorato envía la bocha a las redes, dando vuelta el resultado a favor del lobo.
No le alcanzo a Zona Sur, las ganas y lucha que pusieron hasta terminar el encuentro. Sobre el final pudo empatar pero el remate Eduardo Grassioli beso el travesaño y fue afuera. Resultado positivo para los de Fernández, que ayuda a buscar un juego propio. Para los de la Zona, no alcanzo lo que trajinaron, pero tienen elementos y criterio para ir buscando protagonismo en el ascenso.
*Resultado de tercera: Zona Sur 1 Canallas 3, arbitro el señor Darío Gómez.